

povar.ru
20.01.2021, 10:33:30
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Ингридиенты
- Сельдерей корневой — 150 Грамм
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки (молодая)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кабачок — 1/2 Штуки (молодой)
- Лук зеленый — 1/2 Пучка
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Литра
Инструкция
- Корень сельдерея очистите и нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте. Обжарьте на масле до легкой позолоты. Добавьте шинкованную крупной соломкой морковь и тонко нарезанный черешковый сельдерей, обжарьте пару минут все вместе. Кабачок нашинкуйте тонкой соломкой на манер лапши. Доведите до кипения бульон или воду, посолите по вкусу, поперчите. Опустите овощную поджарку и варите минут 5 на слабом огне. Измельчите зеленый лук и укроп. Опустите в суп кабачковую «лапшу», доведите до кипения и снимите суп с огня. Всыпьте в суп зелень, перемешайте и дайте настояться под крышкой минут 10. При подаче посыпьте суп свежемолотым черным перцем, отдельно подайте серый хлеб. Можно и сметанку подать, если калории не считаете. Приятного аппетита!
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру