

1000.menu
21.01.2021, 8:28:58
Котлеты из толстолобика рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Котлеты из толстолобика
Ингридиенты
- Толстолобик - 700 гр
- Лук репчатый - 3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 0.5 стак.
- Петрушка - 1 гр
- Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
Инструкция
- Рыбное филе должно быть очищено от костей, предварительно сняв с рыбы кожу. Теперь филе нарезать на кусочки, затем обмыть их в воде и обсушить полотенцем бумажным. Нарезать лук на мелкие кубики. Можно его обжарить в растительном масле, тогда котлеты будут вкуснее. Можно добавить в фарш сырым. Рыбу перекрутить через мясорубку, вмешать в фарш панировочные сухари и нарубленную свежую зелень, соль, перец, специи. Добавить яйца, перемешать. Если фарш вышел слишком плотным, можно развести его немного молоком, сметаной или водой. Смочить руки водой и сформировать котлеты. Обжарить котлеты в растительном масле на сковороде под крышкой. После перевернуть на другую сторону и поджарить под крышкой. Котлеты из толстолобика получаются при таком способе готовки нежными внутри, а снаружи с хрустящей корочкой. Перед окончанием жарки крышку нужно снять на минуту-две.
Котлеты из толстолобика рецепт с фото - 1000.menu