Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Посол солонины в кадке по старинному способу Мясо должно повисеть на воздухе по крайней мере два дня так, чтобы его кругом обдувало ветром.
Затем, перетерев его мелкой солью,  плотно укладывать в кадку, пересыпая специями, кладя мелкие части вниз, а  части с костями наверх.
Уложив таким образом, налить следующим  рассолом: на ведро (1 ведро=12,3 л)  воды – 5 фунтов (1 фунт=450 г)  соли, один фунт сахару и золотник (1 золотник=4,3 г)
zoom_in
dzen.ru
22.01.2021, 11:38:52

Посол солонины в кадке по старинному способу Мясо должно повисеть на воздухе по крайней мере два дня так, чтобы его кругом обдувало ветром. Затем, перетерев его мелкой солью, плотно укладывать в кадку, пересыпая специями, кладя мелкие части вниз, а части с костями наверх. Уложив таким образом, налить следующим рассолом: на ведро (1 ведро=12,3 л)  воды – 5 фунтов (1 фунт=450 г) соли, один фунт сахару и золотник (1 золотник=4,3 г)

образ
золотники
золотник
обдувала
Посол солонины в кадке по старинному способу Мясо должно повисеть на воздухе по крайней мере два дня так, чтобы его кругом обдувало ветром. Затем, перетерев его мелкой солью, плотно укладывать в кадку, пересыпая специями, кладя мелкие части вниз, а части с костями наверх. Уложив таким образом, налить следующим рассолом: на ведро (1 ведро=12,3 л)  воды – 5 фунтов (1 фунт=450 г) соли, один фунт сахару и золотник (1 золотник=4,3 г)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу