

eda.ru
24.01.2021, 7:20:18
Вкусная отварная куриная грудка рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Вкусная отварная куриная грудка рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное филе
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Помидоры
- Морковь
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Инструкция
- 1 Овощи очистить и промыть. Залить холодной водой, добавить перец горошком, лавровый лист и довести отвар до кипения. Инструмент Нож шефский
- 2 В кипящую воду добавить курицу. Дать вновь закипеть, закрыть кастрюлю крышкой с отверстием и варить мясо на очень медленном огне 40 минут. Затем погасить конфорку и дать курице еще 20 минут постоять в горячем бульоне с овощами. Птица готова.
- 3 Оставшийся бульон не будет прозрачным и живописным, однако его можно использовать для приготовления овощного супа, добавить его при готовке в соусы для пасты, ризотто или влить его во время тушения овощей.
Вкусная отварная куриная грудка рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда»