Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырдак баклажанный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.01.2021, 15:43:50

Сырдак баклажанный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Кристина
Сырдак баклажанный
Ингридиенты
  • Баклажан (крупные) — 4 шт
  • Помидор (спелые, мясистые) — 6 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
Инструкция
  • 1. Баклажаны чистим и нарезаем толстыми кружочками. Солим, даем постоять, промываем и выкладываем на полотенце для сушки.
  • 2. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны.
  • 3. Помидоры натираем на терке. Чеснок измельчаем, петрушку мелко рубим. В кастрюлю выкладываем томатную смесь, нагреваем и кипятим на среднем огне в течение 4-5 минут.
  • 4. Добавляем в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, солим, перчим и тушим на среднем огне 10-15 минут.
  • 5. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой и украсив веточкой базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
povarenok.ru
Сырдак баклажанный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу