Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог-перевертыш с мандаринами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.01.2021, 12:01:05

Пирог-перевертыш с мандаринами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пирог-перевертыш с мандаринами
Ингридиенты
  • Мандарин — 4 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука ("Бело-нежная") — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра — по вкусу
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога-перевертыш с мандаринами.
  • Форму для запекания диаметром 22-24 сантиметра смажьте сливочным маслом и хорошенько посыпьте сахаром.
  • Мандарины вымойте, почистите и разрежьте поперек на две равные половинки. Уложите их в форму срезом вниз.
  • В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте все на высокой скорости в течение 4-5 минут.
  • Сливочное масло растопите, остудите и влейте в взбитые яйца, немного взбейте.
  • Муку "Бело-нежная" соедините с разрыхлителем и просейте в миску с яичной массой. Всыпьте ванильный сахар и перемешайте до однородности.
  • Залейте тестом сверху мандарины. Тесто не должно попасть под мандарины.
  • Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 35-34 минут при температуре 180 градусов, до "сухой шпажки". Это когда протыкаешь пирог и шпажка на выходе остается сухой.
  • Выньте пирог из духовки и если верх получился горбом, срежьте. Его можно с чистой совестью съесть.
  • Пирог сразу переверните на тарелку вверх дном и удалите форму. Дайте пирогу полностью остыть и подавайте.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Пирог-перевертыш с мандаринами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу