

povarenok.ru
27.01.2021, 11:43:18
Итальянское печенье – кулинарный рецепт Подробнее
Итальянское печенье
Ингридиенты
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Белок яичный — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
Инструкция
- Для начала смешайте сахарную пудру с маслом. Затем добавьте белки и размешайте венчиком до однородной консистенции. Добавьте муку и размешайте. У вас получится достаточно мягкая и почти жидкая консистенция.
- При помощи кондитерского мешка сформируйте продолговатые формы на противени. Выпекайте печенье 8-10 минут при 190 градусах.
- Когда достанете печенье из духовки, вы можете придать им слегка дугообразную форму, уложив еще мягкое печенье на скалку, или оставить как есть. Дайте печенью полностью остыть и только тогда подавайте на стол или используйте для десертов. Приятного аппетита!
Итальянское печенье – кулинарный рецепт