Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лепешки из манки, приготовленные на сковороде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.01.2021, 9:54:24

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
irina fedorova
Лепешки из манки, приготовленные на сковороде
Ингридиенты
  • Крупа манная — 500 г
  • Дрожжи (сухие, если свежие - 25 г) — 10 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Масло растительное (для смазывания рук)
Инструкция
  • Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.
  • Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
  • После того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.
  • Из каждого куска раскатать лепешку. Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!
  • А вот они в разломе.
povarenok.ru
Лепешки из манки, приготовленные на сковороде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу