

povar.ru
28.01.2021, 0:31:40
Мясной штрудель в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясной штрудель в духовке
Ингридиенты
- Фарш — 400 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Брынза — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Перец болгарский — 0.5 Штуки
- Маслины — 15 Штук (без косточек)
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится. 2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности. 3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. 4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
Мясной штрудель в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру