Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   микрозелень
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лосось «Тартар»  Готовим «Тартар» из лосося 
Тартар в данном случае имеется в виду не соус тартар, а «татарский бифштекс», то есть способ сервировки измельчённого сырого мяса. Тартар из лосося — восхитительная возможность для любителей сырой рыбы придать этому продукту новые вкусовые нотки.  
Конечно же, тартар из лосося можно приготовить и сервировать точно с теми же продуктами, с которыми подаётся  стейк тартар из говядины .  
Тартар из лосося готовится очень быстро, а в...
zoom_in
webspoon.ru
28.01.2021, 6:56:05

Лосось «Тартар» Готовим «Тартар» из лосося Тартар в данном случае имеется в виду не соус тартар, а «татарский бифштекс», то есть способ сервировки измельчённого сырого мяса. Тартар из лосося — восхитительная возможность для любителей сырой рыбы придать этому продукту новые вкусовые нотки. Конечно же, тартар из лосося можно приготовить и сервировать точно с теми же продуктами, с которыми подаётся стейк тартар из говядины . Тартар из лосося готовится очень быстро, а в... Подробнее

рецепты
продукты
рецепт
татарский бифштекс
Гульнара К
Лосось «Тартар»
Ингридиенты
  • Бобовые ростки 2 г
  • Лосось 125 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Микрозелень 2 г
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Основной ингредиент — филе лосося безукоризненного качества от поставщика, которому вы доверяете. Кто сырую рыбу не ест — тот её не ест, рецепт для тех, кто этот продукт употребляет. Основной комплекс приправ: чуток лука и чеснока, соль и смесь перцев. Из оригинальных компонентов — небольшое количество свежей цедры лимона, кресс-салат и какие-нибудь ещё ростки, какие вы любите (у меня в данном случае ростки редьки). И майонез! Чем будут заменять его те, кто майонез не ест, я не знаю. Может, соевым соусом, как для сашими?
  • Рыбу мелко режем (сначала на пласты толщиной около 5 мм, потом на полоски, а потом на кубики).
  • Чтобы сделать красиво, укладываем тартар из лосося в сeсервировочное кольцо, можно его даже слегка утрамбовать.
  • Очень мелко рубим лук и чеснок. Цедру с лимона либо срезаем и режем соломкой, либо обшаркиваем мелкой тёркой.
  • Выкладываем приправы вокруг горки из мелко нарезанного сырого лосося.
webspoon.ru
Лосось «Тартар» Готовим «Тартар» из лосося Тартар в данном случае имеется в виду не соус тартар, а «татарский бифштекс», то есть способ сервировки измельчённого сырого мяса. Тартар из лосося — восхитительная возможность для любителей сырой рыбы придать этому продукту новые вкусовые нотки. Конечно же, тартар из лосося можно приготовить и сервировать точно с теми же продуктами, с которыми подаётся стейк тартар из говядины . Тартар из лосося готовится очень быстро, а в...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу