![Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель. Видеорецепт Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.](https://postila.ru/resize?w=550&src=%2Fdata%2F47%2F97%2F80%2F52%2F47978052cbb526da55a706932df3de27f7016cb5d91e0b96ca5567406ecf61c3.jpg)
![Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель. Видеорецепт Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.](https://postila.ru/resize?w=550&src=%2Fdata%2F47%2F97%2F80%2F52%2F47978052cbb526da55a706932df3de27f7016cb5d91e0b96ca5567406ecf61c3.jpg)
eda.ru
28.01.2021, 9:06:31
Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель. Видеорецепт Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут. Подробнее
Сохранено в Французские рецепты
Еда и напитки
Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Сахар
- Соль
- Круассан
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Белый винный уксус
- Шампиньоны
- Телячий язык
- Куриное филе
Инструкция
- 1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой. Шпаргалка Как приготовить классический омлет
- 3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
- 4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель. Видеорецепт Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.