

eda.ru
28.01.2021, 9:07:35
Классический грибной жюльен. Видеорецепт Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Подробнее
Классический грибной жюльен
Ингридиенты
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Сливки
- Твердый сыр
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут. Инструмент Термометр для духовки
Классический грибной жюльен. Видеорецепт Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.