eda.ru
28.01.2021, 9:07:39
Чесночный суп «Айго-булидо». Видеорецепт Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне. Подробнее
Сохранено в Французские рецепты
Еда и напитки
Чесночный суп «Айго-булидо»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Чеснок
- Шалфей
- Помидоры
- Белый хлеб
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких кусочков хлеба и залить их супом. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Чесночный суп «Айго-булидо». Видеорецепт Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.