

edimdoma.ru
28.01.2021, 14:53:55
"Бриллианты" - печенье от Пьера Эрме, рецепт с ингредиентами: сливочное масло, мука, сахарная пудра Подробнее
"Бриллианты" - печенье от Пьера Эрме
Ингридиенты
- Сливочное масло - 230г
- Мука - 330г
- Сахарная пудра - 100г
- Ванильная экстракт - 0,5 ч.п.
- Соль - четверть ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - для посыпки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой(использовать только сахарную пудру, а не сахар, иначе такое печенье не получите) до кремообразного состояния. К масляной смеси добавляем ванильный экстракт,соль, просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на несколько частей, а из них формируем колбаски, диаметром около 2- 3 см, заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания(тесто становится очень твердым). Яйцо хорошенько размешиваем, достаем из холодильника колбаски, смазываем их яйцом. На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски. Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом. Противень застилаем пергаментной бумагой, а сверху выкладываем "шайбочки" и выпекаем при температуре 180гр. 20-25 минут. Как только печенье зарумянится сразу же вынимаем. А теперь наслаждаемся!
- На весь экран # шаг 2/7...
- На весь экран # шаг 3/7...
- На весь экран # шаг 4/7...
- На весь экран # шаг 5/7...
- На весь экран # шаг 6/7...
- На весь экран # шаг 7/7... поделиться фото 4.5согласны?
"Бриллианты" - печенье от Пьера Эрме, рецепт с ингредиентами: сливочное масло, мука, сахарная пудра