

povarenok.ru
28.01.2021, 15:53:03
Куриная печень с маринованными огурцами – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная печень с маринованными огурцами
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 г
- Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.
- Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
- Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие".
- Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.
- Т. к. мое блюдо - "дальний родственник" азу, подать предлагаю с картофелем. Очень вкусно!
Куриная печень с маринованными огурцами – кулинарный рецепт