

eda.ru
28.01.2021, 17:50:43
Миндальные трюфели с корицей Подробнее
Миндальные трюфели с корицей
Ингридиенты
- Миндаль
- Молотая корица
- Соль
- Изюм
- Мед
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Блендером измельчить миндаль (или заменить на грецкие орехи), добавить корицу, немного соли и перемешать. Изюм промыть и очистить от палочек. Выложить в блюдо смешать с орехами, влить мед или нектар агавы и немного оливкового масла. На усмотрение можно добавить немного ванили и мускатного ореха. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 2. Скатать в шарики или колбаски — формовать, на сколько хватит фантазии! Для искушенных посыпать кокосовой стружкой и подать с любовью.
Миндальные трюфели с корицей