

povar.ru
12.12.2020, 17:02:39
Хейгенек - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Хейгенек
Ингридиенты
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 5 Грамм
- Молоко — 1 Ст. ложка (теплое)
- Масло сливочное — 10 Грамм
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 180 градусов. Взбейте яйца до пышной пены, влейте теплое молоко, добавьте соль, муку и все тщательно размешайте. На сковороде растопите сливочное масло, вылейте на нее взбитые яйца и запекайте в разогретой духовке до готовности (минут 10-13). Подавайте к столу немедленно. Приятного аппетита!
Хейгенек - пошаговый рецепт с фото