

povar.ru
03.11.2020, 9:06:41
Рваный пирог - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рваный пирог
Ингридиенты
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Сыр "Российский" — 150 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
- Колбаски — 2 Штуки
- Оливки зеленые — 100 Грамм
- Желток яйца — 1 Штука
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Укроп, петрушка — 10 Грамм
Инструкция
- Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5-8 минут. В лаваш с молоком добавьте помидор, сыр, колбаски, оливки и яйца. Хорошо перемешайте. Второй лаваш выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Края лаваша должны свисать. Накройте этими краями пирог в форме. Смажьте пирог желтком одного яйца. Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов до румяной корочки. Рваный пирог готов. Подавайте его в теплом виде.
Рваный пирог - пошаговый рецепт с фото