

povarenok.ru
30.01.2021, 11:20:17
Мясо "От Пышки" в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "От Пышки" в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина (Вырезка) — 2 кг
- Розмарин — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Зира (молотая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вода (примерно) — 550 мл
Инструкция
- Все специи и соль хорошо перемешать.
- Мясо обмазать оливковым маслом.
- Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
- Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело.
- Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.
- Мясо завернуть в фольгу.
- Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.
- Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.
- Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно))! А какой аромат... Ммм и ах...)))!
Мясо "От Пышки" в мультиварке – кулинарный рецепт