

edimdoma.ru
12.02.2017, 13:27:01
Шоколадный хрустящий торт. Ингредиенты: арахис, шоколад черный горький, сливочное масло Подробнее
Шоколадный хрустящий торт
Ингридиенты
- 50 г кукурузных хлопьев
- 180 г арахиса
- 300 г темного шоколада
- 80 г сливочного масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
- На весь экран # шаг 2/9добавить половину сливочного масла, размешать.
- На весь экран # шаг 3/9всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
- На весь экран # шаг 4/9выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
- На весь экран # шаг 6/9перемешать,
- На весь экран # шаг 7/9выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! :)
- На весь экран # шаг 8/9За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
- На весь экран # шаг 9/9:) поделиться фото 5.0согласны?
Шоколадный хрустящий торт. Ингредиенты: арахис, шоколад черный горький, сливочное масло