eda.ru
01.02.2021, 15:34:34
Бургер «Апдайк». Рецепт Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике. Подробнее
Сохранено в Рецепты немецкой кухни
Еда и напитки
Бургер «Апдайк» рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Филе кролика
- Сливки 33%-ные
- Майонез
- Кетчуп
- Горчица
- Вустерширский соус
- Латук
- Сыр моцарелла
- Помидоры
- Огурцы
- Сок лайма
- Оливковое масло extra virgin
- Укроп
- Растительное масло
- Булочка для гамбургеров
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике. Инструмент Мясорубка механическая
- 2 Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 3 Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
- 4 Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.
- 5 Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
- 6 Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.
Бургер «Апдайк». Рецепт Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.