Рецепты немецкой кухни
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Семья полюбила «Штрули» (немецкие пельмени): тесто готовлю простое, как на вареники и комбинирую с мясом и картошкой - Пир во время езды Не знаю, как кто, но у меня особая любовь к пельменям и всем их собратьям. Поэтому, первые блюда, которые мы заказываем, посещая с мужем новую страну – вареники, штрумбы, и… и штрули. Конечно, это очень сытные блюда. Но зато какие вкусные! И я заметила, что в каждой стране есть свои способы комбинирования мяса с тестом. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1c%2F3e%2F79%2F14%2F1c3e7914644a6a62b15eb6c6feccca1fd5b015c3416bca6dfcfa1ace4df14c50.jpg)
Семья полюбила «Штрули» (немецкие пельмени): тесто готовлю простое, как на вареники и комбинирую с мясом и картошкой - Пир во время езды Не знаю, как кто, но у меня особая любовь к пельменям и всем их собратьям. Поэтому, первые блюда, которые мы заказываем, посещая с мужем новую страну – вареники, штрумбы, и… и штрули. Конечно, это очень сытные блюда. Но зато какие вкусные! И я заметила, что в каждой стране есть свои способы комбинирования мяса с тестом. […]
germany.nashieu.com
![10 блюд немецкой кухни, которые надо обязательно попробовать - Наши в Германии Многие думают, что в кулинарии Германии нет ничего экстраординарного, а самыми уникальными продуктами немцы избрали шнапс и сосиски. Но это совершенно не так. Посетив немецкие рестораны, можно попробовать такие блюда, которые будут преследовать самых изысканных гурманов в их гастрономических фантазиях. Сосиски На первом месте в списке, конечно же, будут сосиски. Но в Германии существует множество …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F89%2Fe0%2F97%2F7b%2F89e0977b95363c478b3380df570d640d587339b56bff30ef7a14ec619ed2d930.jpg)
10 блюд немецкой кухни, которые надо обязательно попробовать - Наши в Германии Многие думают, что в кулинарии Германии нет ничего экстраординарного, а самыми уникальными продуктами немцы избрали шнапс и сосиски. Но это совершенно не так. Посетив немецкие рестораны, можно попробовать такие блюда, которые будут преследовать самых изысканных гурманов в их гастрономических фантазиях. Сосиски На первом месте в списке, конечно же, будут сосиски. Но в Германии существует множество …
eda.ru
![Печень по-берлински с яблоками. Рецепт Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, солим, перчим и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F72%2Fd0%2Ff2%2Feb%2F72d0f2eb85543ba883e8974ae16b1e675e290fd7081fe8ac84b5712cc946ee7f.jpg)
Печень по-берлински с яблоками. Рецепт Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, солим, перчим и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
eda.ru
![Новогоднее песочное печенье. Рецепт Холодное сливочное масло разделить пополам, одну половину растереть с сахаром, другую — растопить в микроволновке и вмешать в полученную массу. Добавить к этой массе соль, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его на 30–40 минут в покое.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc8%2F84%2Fd5%2F29%2Fc884d5293a697401362f6b3c373bf37b92e6a2d245a231e7003d6eb8d3c7ea18.jpg)
Новогоднее песочное печенье. Рецепт Холодное сливочное масло разделить пополам, одну половину растереть с сахаром, другую — растопить в микроволновке и вмешать в полученную массу. Добавить к этой массе соль, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его на 30–40 минут в покое.
eda.ru
![Бургеры из индейки и шпината. Рецепт Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соевого майонеза или кокосовых сливок.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb8%2F61%2Fb6%2Fb1%2Fb861b6b1ea50d7e88f56a153f2237daa9121afb335d675f708d0f25af498838c.jpg)
Бургеры из индейки и шпината. Рецепт Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соевого майонеза или кокосовых сливок.