eda.ru
01.02.2021, 15:34:48
Рождественский глинтвейн. Рецепт Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Подробнее
Сохранено в Рецепты немецкой кухни
Еда и напитки
Рождественский глинтвейн
Ингридиенты
- Красное сухое вино
- Вода
- Яблоко
- Апельсины
- Мед
- Корица
- Гвоздика
- Анис (бадьян)
- Кардамон
- Мускатный орех
- Имбирь
- Каркаде
- Черный чай
Инструкция
- 1 Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
- 2 Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
- 3 Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
- 4 Не доводя до кипения снять с огня.
- 5 Подавать горячим с имбирными пряниками.
Рождественский глинтвейн. Рецепт Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.