

gastronom.ru
01.02.2021, 18:29:01
Печенье Анаит из рисовой муки, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Печенье Анаит из рисовой муки
Ингридиенты
- мука рисовая - 270 грамм (плюс немного для присыпки)
- кокосовая стружка - 60 грамм
- сахарный песок - 150 грамм
- масло сливочное - 150 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
Инструкция
- Муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахарный песок смешать, добавить слегка размягченное сливочное масло и яйцо, вымесить однородное тесто. Оно будет пластичным и немного липким, поэтому при раскатывании нужно будет присыпать поверхность мукой.
- Раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенья, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Из этого количества получится около 40 штук печений диаметром около 5 см.
Печенье Анаит из рисовой муки, пошаговый рецепт с фото