Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бананы-кокосы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье Анаит из рисовой муки, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
01.02.2021, 18:29:01

Печенье Анаит из рисовой муки, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
печенье
рецепты
анан
Алсу Муфтахова
Печенье Анаит из рисовой муки
Ингридиенты
  • мука рисовая - 270 грамм (плюс немного для присыпки)
  • кокосовая стружка - 60 грамм
  • сахарный песок - 150 грамм
  • масло сливочное - 150 грамм
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
Инструкция
  • Муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахарный песок смешать, добавить слегка размягченное сливочное масло и яйцо, вымесить однородное тесто. Оно будет пластичным и немного липким, поэтому при раскатывании нужно будет присыпать поверхность мукой.
  • Раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенья, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Из этого количества получится около 40 штук печений диаметром около 5 см.
gastronom.ru
Печенье Анаит из рисовой муки, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям