Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбный день
    • Встроить
    • Пожаловаться
Голец запечённый
zoom_in
povarenok.ru
02.02.2021, 3:47:29

Голец запечённый Подробнее

голец
Светлана Высоцкая
Голец запечённый
Ингридиенты
  • Лосось (голец по 450-500 г. каждый) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Хлеб (подсушенный мякиш) — 3 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
  • Духовку включить на разогрев. Рыбу тщательно вымыть, обрезать голову, хвост и плавники. Чешуи у гольца нет, но если будете брать другую рыбу, почистить чешую.
  • Рыбу филировать.
  • Лук почистить, порезать полукольцами, выложить в огнеупорную форму. На лук подсушенный мякиш, рыбу кожей вниз.
  • Рыбу посолить, поперчить, разложить кусочки сливочного масла.
  • Накрыть вторым филе, сверху соль, перец, сухари. Полить оливковым маслом, отправить в разогретую духовку.
  • Запекать 20 - 25 минут, 190 - 200 градусов.
povarenok.ru
Голец запечённый
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу