povarenok.ru
02.02.2021, 18:23:38
Шоколадный крем – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в крема
Еда и напитки
Шоколадный крем
Ингридиенты
- Шоколад темный — 90 г
- Сливки (жирные 33-35%) — 280 мл
- Сахар — 30 г
Инструкция
- Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.
- При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться. Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем... простите меня...
Шоколадный крем – кулинарный рецепт