Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чили кон карне – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.02.2021, 15:00:37

Чили кон карне – кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
рецепт
чили кон карне
карни
Ольга Худоконенко
Чили кон карне
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Перец чили (или неполная чайная ложка порошка чили, если нет свежего) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томаты в собственном соку (рубленные в соку) — 400 мл
  • Смесь специй (по желанию - у меня паприка, кориандр и смесь специй для мяса) — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Фасоль консервированная (1 большая банка - жидкость слить) — 400 г
  • Кукуруза (консервированная - жидкость слить) — 200 г
  • Бульон (по желанию) — 200 мл
  • Кинза — 1 пуч.
  • Сыр голландский (у меня Чеддер) — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Лайм (сок) — 1/2 шт
Инструкция
  • Приготовьте фарш.
  • Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости.
  • Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту.
  • Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности.
  • Теперь добавьте соль и специи.
  • Отправьте томаты в сотейник к мясу. Перемешайте.
  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
  • Добавьте сок половинки лайма и оставьте рагу тушиться под крышкой на 10 минут.
  • Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости). Перемешайте.
  • Готовьте еще минут 10. Если консистенция кажется слишком густой, добавьте бульон (мясной).
  • Готовое блюдо подавайте щедро приправив сыром и зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Чили кон карне – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям