Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ-2
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Желейные конфеты с вишней – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.02.2021, 19:08:43

Желейные конфеты с вишней – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Екатерина Чекулаева
Желейные конфеты с вишней
Ингридиенты
  • Шоколад темный (100 г-для корпуса конфет,100-в желе) — 200 г
  • Сливки (20%) — 250 мл
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 15 г
  • Вишня — 60 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Желатин — 10 г
  • Вода (Для желатина) — 50 мл
  • Ванилин (ТМ Haas) — 1 щепот.
Инструкция
  • Шоколад (100 гр.) измельчить и растопить. С помощью тонкой кисточки промазать шоколадом силиконовые формочки и поставить для застывания в холодильник.
  • Вяленую вишню обдать кипятком, затем просушить на бумажном полотенце и нарезать мелко.
  • Желатин залить холодной водой. Желатин ТМ HAAS не требует долгого замачивания, он быстрорастворимый.
  • Сливки нагреть, добавить 100 гр. шоколада, все время размешивать до его растворения, добавить сахарную пудру, просеять через сито муку. Массу мешать венчиком, как только она загустела, снять с плиты.
  • В шоколадную массу добавить вишню и вылить растворенный в воде желатин, все хорошо перемешать, добавить немного ванилина.
  • Остудить массу до комнатной температуры и разлить по формочкам с застывшим шоколадом. Я разливала массу из соусника, это очень удобно. Форму поставить в холодильник для застывания желе.
  • После того, как желе застыло, смазать его растопленным шоколадом с помошью кисточки, это будет донышко конфеты. Форму поставить в холодильник.
  • Засывшие конфеты вынуть из формочек, полить сверху белым растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Желейные конфеты с вишней – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу