Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Беляши сочные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.02.2021, 6:38:59

Беляши сочные – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
irina fedorova
Беляши сочные
Ингридиенты
  • Вода — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Фарш мясной — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты.
  • В просеянную мук добавляем соль, сахар, дрожжи, масло. Тщательно перемешиваем, наливаем воду и замешиваем тесто. Оно будет немного жидкое и будет немного прилипать к рукам.
  • Лук чистим нарезаем на кубики и перемалываем в блендере в кашу.
  • В фарш добавляем соль, перец, специи, и перемолотый лук. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жиденький.
  • Тесто подходило 20 минут. Смазываем руки маслом и вымешиваем его еще раз (не долго). После смазываем его маслом накрываем полотенцем и отставляем подниматься 40 минут.
  • После того как тесто подойдет смазываем маслом рабочую поверхность и перекладываем на него тесто. К рукам оно перестало прилипать.
  • Делим тесто на 16 равных частей.
  • Все кусочки прикрываем полотенцем, что бы не за ветрились и начинаем лепить беляши. Из шарика делаем плоский блин, выкладываем на него начинку и закрепляем края так, что бы осталась небольшая дырочка. Так поступаем со всеми частями теста.
  • В сковороду наливаем масло и сильно его разогреваем. Выкладываем беляши для обжарки в масо дырочкой в низ. Убавляем огонь до средней температуры.
  • Обжариваем беляши с каждой стороны по 4 минуты.
  • Выкладываем беляши на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло. Так поступаем со всеми беляшами и подаем их к столу. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Беляши сочные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу