povarenok.ru
07.02.2021, 17:18:46
Свиной шницель "Васаби" – кулинарный рецепт Подробнее
Свиной шницель "Васаби"
Ингридиенты
- Свинина (корейка без кости) — 500 г
- Ряженка — 250 мл
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
- Васаби (порошок) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Аджика (сухая) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
- Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри). Сразу подавать.
Свиной шницель "Васаби" – кулинарный рецепт