Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиной шницель
zoom_in
povarenok.ru
07.02.2021, 17:18:46

Свиной шницель "Васаби" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
васаби
Лариса Сергеева
Свиной шницель "Васаби"
Ингридиенты
  • Свинина (корейка без кости) — 500 г
  • Ряженка — 250 мл
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
  • Васаби (порошок) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Аджика (сухая) — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри). Сразу подавать.
povarenok.ru
Свиной шницель "Васаби" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям