

maggi.ru
08.02.2021, 14:16:55
Форель с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Форель с грибами в духовке
Ингридиенты
- Форель 700 г
- Шампиньоны 500 г
- Лук-шалот 100 г
- Оливковое масло по вкусу
- Сливки 20% 80 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- MAGGI® Приправа Весенняя зелень 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Форель нарезать на крупные куски, положить в форму и посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
- 2. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки.
- 3. Запекать форель с грибами в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
Форель с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru