

inoeda.com
08.02.2021, 14:46:45
Торт Наполеон рубленный Ольги Матвей Добрый день! С Вами - Ольга Матвей. Сегодня мы будем печь рубленный Наполеон из рубленного теста. Муку обязательно просеять. Если мука просеянная - будет больше воздуха, тесто получится лучше. Советую Вам попробовать! Лёгкий вкус Наполеона, не очень сладкий, не очень жирный. Спасибо, что
Торт Наполеон рубленный Ольги Матвей Добрый день! С Вами - Ольга Матвей. Сегодня мы будем печь рубленный Наполеон из рубленного теста. Муку обязательно просеять. Если мука просеянная - будет больше воздуха, тесто получится лучше. Советую Вам попробовать! Лёгкий вкус Наполеона, не очень сладкий, не очень жирный. Спасибо, что