Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Чебуреки,манты,пельмени
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельмени
zoom_in
povarenok.ru
08.02.2021, 17:47:02

Пельмени "Бульмени" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Александр Шаманов
Пельмени "Бульмени"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
  • Вода — 170 мл
  • Уксус (6 - 9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Говядина — 400 г
  • Свинина (полужирная) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
Инструкция
  • Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
  • Мясо с луком измельчить на мясорубке. Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
  • Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..
  • Тесто раскатать. Стаканом "вырезать" кружки. В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см.. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
  • Налепить пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
  • Подать горячими со сметаной, зеленью.
povarenok.ru
Пельмени "Бульмени" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение