

11.02.2021, 21:28:23
Сладкая колбаска по ГОСТу❤️ - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья @nat__kob ✈ . - Cookpad Подробнее
Сладкая колбаска по ГОСТу❤️
Ингридиенты
- 570 гр. печенья (можно «Юбилейное»)
- 400 мл молока
- 25 гр. сливочного масла 82%
- 3 ст. л. с горкой какао
- 6 ст. л. с горкой сахара
Инструкция
- В сотейнике смешиваем молоко, сахар, масло, просеиваем какао. Доводим до растворения масла.(почти до кипения молока).
- Печенье любым удобным способом, кроме блендера, измельчаем в «среднюю «крошку. На данном этапе можно отойти от ГОСТа ) и добавить орехи, сухофрукты, цедру лимона, или апельсина. Правда придётся объём «добавок « убрать из печенья)).
- Вливаем в крошку молочную смесь. И хорошенько перемешиваем. Массу выкладываем на пленку, или пергамент. Сворачиваем плотненько) в рулет- колбаску))). И убираем в морозильную камеру на 4 часа.
- Достаём, снимаем пленку, нарезаем. Колбаска по ГОСТу не такая калорийная как со сгущёнкой, в ней мало масла, но не смотря на это, она отлично «держит форму» ❤️
Сладкая колбаска по ГОСТу❤️ - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья @nat__kob ✈ . - Cookpad