Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
юлия, зелёные яблоки-паданку, не дозревшие сливы и абрикосы, твердокаменные мелкие груши - короче, всякую фигню, которая осыпается с деревьев от сильного ветра или в силу иных неустановленных причин - мою, чищу, если надо, и отправляю в тазик с только что вскипевшим крепким сахарным сиропом (примерно 1 кг сахара на стакан воды).

Перемешиваю и оставляю тазик в кухне отдыхать под старой простынкой до следующего дня.

Назавтра сливаю сироп, снова довожу до кипения - и снова ...
zoom_in
dzen.ru
12.02.2021, 15:29:59

юлия, зелёные яблоки-паданку, не дозревшие сливы и абрикосы, твердокаменные мелкие груши - короче, всякую фигню, которая осыпается с деревьев от сильного ветра или в силу иных неустановленных причин - мою, чищу, если надо, и отправляю в тазик с только что вскипевшим крепким сахарным сиропом (примерно 1 кг сахара на стакан воды). Перемешиваю и оставляю тазик в кухне отдыхать под старой простынкой до следующего дня. Назавтра сливаю сироп, снова довожу до кипения - и снова ...

кухня
другая кухня
простынка
юлия, зелёные яблоки-паданку, не дозревшие сливы и абрикосы, твердокаменные мелкие груши - короче, всякую фигню, которая осыпается с деревьев от сильного ветра или в силу иных неустановленных причин - мою, чищу, если надо, и отправляю в тазик с только что вскипевшим крепким сахарным сиропом (примерно 1 кг сахара на стакан воды). Перемешиваю и оставляю тазик в кухне отдыхать под старой простынкой до следующего дня. Назавтра сливаю сироп, снова довожу до кипения - и снова ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу