

eda.ru
12.02.2021, 15:56:52
Посикунчики с мясом рецепт – русская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Посикунчики с мясом
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Сметана
- Соль
- Лук
- Смешанный фарш
- Уксус
- Горчица
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Инструмент Миксер
- 2 Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 3 Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку. Инструмент Скалка
- 4 На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.
- 5 Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!
- 6 Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.
Посикунчики с мясом рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»