

eda.ru
12.02.2021, 16:18:26
Суп том-ям-кунг. Видеорецепт В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Подробнее
Суп том-ям-кунг
Ингридиенты
- Куриный бульон
- Перечная паста том-ям
- Лимон
- Рыбный соус
- Сахар
- Лимонная трава
- Имбирь
- Листья лайма
- Очищенные креветки
- Шампиньоны
- Кокосовое молоко
- Кинза
- Перец чили
Инструкция
- 1. В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 2. Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.
- 3. Затем добавить рыбный соус, сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 4. Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня. Шпаргалка Как нарезать зелень
Суп том-ям-кунг. Видеорецепт В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.