Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из бананов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зефир банановый  Домашний банановый зефир 
Первый раз в жизни я приготовила зефир! 
На самом деле это совсем не сложно, даже просто. Но так как у меня ещё не набита рука для работы с кондитерским мешком, поэтому они получились немного... корявенькие)), поэтому не судите строго!! 
Следующий, а он обязательно будет, будет надеюсь красивей. По вкусу, сажу так — это очень вкусно!!!Я готовила банановый, на цвете не отразилось, а вот вкус банана присутствует!!Я осталась довольна!!
zoom_in
13.02.2021, 8:30:11

Зефир банановый Домашний банановый зефир Первый раз в жизни я приготовила зефир! На самом деле это совсем не сложно, даже просто. Но так как у меня ещё не набита рука для работы с кондитерским мешком, поэтому они получились немного... корявенькие)), поэтому не судите строго!! Следующий, а он обязательно будет, будет надеюсь красивей. По вкусу, сажу так — это очень вкусно!!!Я готовила банановый, на цвете не отразилось, а вот вкус банана присутствует!!Я осталась довольна!! Подробнее

цвета
просто о сложном
вкусно
вкусная жизнь
Татьяна Варварина
Зефир банановый
Ингридиенты
  • Агар-агар 8 г
  • Бананы 250 г
  • Белки куриные 1 шт.
  • Сахар 700 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
Инструкция
  • Приготовим все ингредиенты: спелые бананы, сахар, 150 мл воды, яичный белок, агар-агар.
  • Бананы очистить и пюрировать блендером. Нам нужно 250 грамм уже приготовленного бананового пюре. Смешать банановое пюре с 250 граммами сахара и перемешать, оставить минут на 10.
  • Тем временем агар-агар залить холодной водой (150 мл), перемешать.
  • Всыпать 450 г сахар, поставить на плиту и варить 5 минут на среднем огне с момента закипания. Снять с плиты и немного остудить.
  • В банановое пюре с сахаром добавить яичный белок.
  • Взбить на максимальной скорости до увеличения в объёме.
  • Влить тонкой струйкой, не прекращая взбивать, немного остывший сироп и взбивать пока масса не станет густой и пышной, минут 10-12.
  • Выложить зефирную массу в кондитерский мешок и отсадить зефиринки. Дать застыть при комнатной температуре сутки.
  • По истечении времени соединить зефиринки, присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!
Зефир банановый Домашний банановый зефир Первый раз в жизни я приготовила зефир! На самом деле это совсем не сложно, даже просто. Но так как у меня ещё не набита рука для работы с кондитерским мешком, поэтому они получились немного... корявенькие)), поэтому не судите строго!! Следующий, а он обязательно будет, будет надеюсь красивей. По вкусу, сажу так — это очень вкусно!!!Я готовила банановый, на цвете не отразилось, а вот вкус банана присутствует!!Я осталась довольна!!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу