

13.02.2021, 9:00:41
Шоколадный смузи с зелёной гречкой Смузи с зелёной гречкой и бананом Пополнение в копилку вкусных и полезных рецептов, позаимствованных у вегетарианцев — шоколадный смузи с зелёной гречкой. Из указанного количества ингредиентов получается 400 мл готового напитка, мне хватило на завтрак и ужин в разгрузочный день. Шоколадный смузи с зелёной гречкой — это тот рецепт, который приживается в кулинарной книге, в меню. Рецепт не на один раз, его хочется повторять и употребл... Подробнее
Шоколадный смузи с зелёной гречкой
Ингридиенты
- Бананы 1 шт.
- Какао порошок 2 ст. л.
- Корица молотая 0.25 ч. л.
- Крупа гречневая зелёная 100 г
- Мёд 1 ст. л.
- Молоко 120 мл
- Пищевой ароматизатор «Ром» 1 мл
- Соль морская 1 щепотка
Инструкция
- Подготовить необходимые продукты: молоко, зелёную гречку, банан, какао, мёд, ароматизатор «ром», корицу, соль.
- Зелёную гречку всегда нужно промывать несколько раз и предварительно замачивать, можно использовать пророщенную. В чаше блендера соединить 100 г замоченной зелёной гречки, 50 мл молока, 2 ст. л. какао и мёд 1 (ст. л.).
- Банан очистить от кожуры и поломать, переложить в чашу блендера, добавить 70 мл молока, 2 капли ароматизатора, маленькую щепотку морской соли и четверть чайной ложки корицы — измельчить. Поскольку чаша моего измельчителя маленькая, то я делала это в двух чашах и поэтапно. При наличии большой удобной чаши блендера, можно загрузить все продукты за один раз и приготовить смузи одним нажатием на кнопку.
- Соединить ещё раз полученные массы и готово. Вкусный шоколадный смузи с зелёной гречкой готов доставлять вам приятное настроение на весь день.
Шоколадный смузи с зелёной гречкой Смузи с зелёной гречкой и бананом
Пополнение в копилку вкусных и полезных рецептов, позаимствованных у вегетарианцев — шоколадный смузи с зелёной гречкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 400 мл готового напитка, мне хватило на завтрак и ужин в разгрузочный день.
Шоколадный смузи с зелёной гречкой — это тот рецепт, который приживается в кулинарной книге, в меню. Рецепт не на один раз, его хочется повторять и употребл...