Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: ПТИЦА, ДИЧЬ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.02.2021, 20:17:46

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
птицы
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
Алла Белая
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Ингридиенты
  • Сердечки куриные — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Сливки (для соуса) — 150 мл
  • Сыр твердый (для соуса) — 80 г
  • Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 20 г
Инструкция
  • Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
  • Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
  • Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
  • Тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снимаем с огня. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
povarenok.ru
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу