

ok.ru
15.02.2021, 7:49:44
Свиные ребрышки в духовке с соевым соусом Ингредиенты: Свиные ребрышки 400 г Мед 50 г Томатная паста 30 г Вода 200 мл Горчица 20 г Уксус 6% 10 г Соевый соус 50 г Соль 2 щепотки Перец черный молотый 1 щепотка Чеснок (по желанию) 5 зубчиков Масло подсолнечное (по желанию) 2 ст. л. Приготовление: 🥗Свиные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были заморожены. Далее их тщательно ополаскиваем под проточной водой 🥗Далее ребра будем мариновать. Для п
Свиные ребрышки в духовке с соевым соусом
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 400 г
Мед 50 г
Томатная паста 30 г
Вода 200 мл
Горчица 20 г
Уксус 6% 10 г
Соевый соус 50 г
Соль 2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Чеснок (по желанию) 5 зубчиков
Масло подсолнечное (по желанию) 2 ст. л.
Приготовление:
🥗Свиные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были заморожены. Далее их тщательно ополаскиваем под проточной водой
🥗Далее ребра будем мариновать. Для п