Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДУХОВКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве. Рецепт с фото Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам. При запекании в рукаве, свинина сохраняет сочность, а если добавить айву в пакет для запекания, то вместе с мясом будет готов и гарнир.
zoom_in
gotovim.ru
15.02.2021, 13:06:11

Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве. Рецепт с фото Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам. При запекании в рукаве, свинина сохраняет сочность, а если добавить айву в пакет для запекания, то вместе с мясом будет готов и гарнир. Подробнее

фото
вкусно
рецепты
свинина
званый ужин рецепты
Людмила Чернышева
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве
Ингридиенты
  • окорок свиной (мякоть, без шкуры) - 2кг
  • айва - 4 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
Инструкция
  • Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон.
  • Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на 3-4 дольки (в зависимости от размера).
  • Разогреть сковороду гриль и без добавления масла обжарить на ней дольки айвы с двух сторон, чтобы на них появились характерные подпалины, как показано на фото.
  • В рукав/пакет для запекания положить мясо, добавить лавровый лист.
  • Туда же отправить дольки айвы. Запекать при 180С примерно полтора часа. Затем достать противень из духовки, аккуратно разрезать пакет для запекания, отодвинуть его края в сторону и запекать еще примерно 30 минут, время от времени поливая мясо и айву соком, образовавшимся при запекании мяса. Готовый запеченный окорок переложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить в таком виде на 10-15 минут. После этого можно нарезать свинину из духовки ломтиками и гарнировать печеной айвой. Дополнительно можно подать вареный рис и соус к мясу по вкусу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве. Рецепт с фото Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам. При запекании в рукаве, свинина сохраняет сочность, а если добавить айву в пакет для запекания, то вместе с мясом будет готов и гарнир.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям