

povarenok.ru
15.02.2021, 18:45:40
Сало – кулинарный рецепт Подробнее
Сало
Ингридиенты
- Сало — 1 кг
- Чеснок — 2...3 зуб.
- Соль
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Инструкция
- Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом. Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком.
- Смешать соль, черный перец, красный перец и обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок.
- На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком. Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.
- Через 4 дня готово.
Сало – кулинарный рецепт