Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Простые рецепты, легкие рецепты на каждый день
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяные оладьи с чесноком и укропом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.02.2021, 19:15:49

Овсяные оладьи с чесноком и укропом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Лилия Янгазова
Овсяные оладьи с чесноком и укропом
Ингридиенты
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Вода (кипяток) — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок (пропустить через пресс) — 1 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (можно добавить цельнозерновую) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Залейте овсяные хлопья кипятком, поставьте вариться на 5-10 минут. Лук измельчите блендером или на мелкой терке.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте специи по вкусу.
  • Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Я рекомендую подавать эти оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Овсяные оладьи с чесноком и укропом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу