

ok.ru
17.02.2021, 20:17:29
Маринованные чесночные стрелки На 1 л маринада 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 9 %. Стрелки промыть, удалить соцветия, нарезать произвольно. Бланшировать стрелки на пару 5 минут, охладить под проточной водой 3-5 минут. Разложить стрелки в банки максимально плотно. Приготовить маринад. Залить стрелки маринадом. Стерилизовать 5-15 минут (банки 0,5 или 1 литр). Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Маринованные чесночные стрелки
На 1 л маринада 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 9 %.
Стрелки промыть, удалить соцветия, нарезать произвольно. Бланшировать стрелки на пару 5 минут, охладить под проточной водой 3-5 минут. Разложить стрелки в банки максимально плотно. Приготовить маринад. Залить стрелки маринадом. Стерилизовать 5-15 минут (банки 0,5 или 1 литр). Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.