![Пирог «Жюльен» с курицей и грибами — безумно вкусный и сытный! - Женский сайт Название «Жюльен» пришло к нам из французской кухни. Но если на родине это слово означает особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, то в России этим словом называется блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой, а также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Однако автор нашего рецепта дал это […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6a4%2Fd1%2F7709ba492d0a575e96c81233d26.png)
![Пирог «Жюльен» с курицей и грибами — безумно вкусный и сытный! - Женский сайт Название «Жюльен» пришло к нам из французской кухни. Но если на родине это слово означает особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, то в России этим словом называется блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой, а также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Однако автор нашего рецепта дал это […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6a4%2Fd1%2F7709ba492d0a575e96c81233d26.png)
easy-baby.ru
18.02.2021, 7:26:10
Пирог «Жюльен» с курицей и грибами — безумно вкусный и сытный! - Женский сайт Название «Жюльен» пришло к нам из французской кухни. Но если на родине это слово означает особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, то в России этим словом называется блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой, а также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Однако автор нашего рецепта дал это […]
Пирог «Жюльен» с курицей и грибами — безумно вкусный и сытный! - Женский сайт Название «Жюльен» пришло к нам из французской кухни. Но если на родине это слово означает особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, то в России этим словом называется блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой, а также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Однако автор нашего рецепта дал это […]