Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder). Рецепт с фото Если классический чаудер - это густая похлебка с морепродуктами, то в современных кулинарных книгах можно найти и более простой вариант супа. К примеру, как в этом рецепте чаудера с консервированной кукурузой и беконом. Суп получается ароматным, в меру густым и очень вкусным. Пробуем?
zoom_in
gotovim.ru
18.02.2021, 16:12:24

Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder). Рецепт с фото Если классический чаудер - это густая похлебка с морепродуктами, то в современных кулинарных книгах можно найти и более простой вариант супа. К примеру, как в этом рецепте чаудера с консервированной кукурузой и беконом. Суп получается ароматным, в меру густым и очень вкусным. Пробуем? Подробнее

кулинарная книга
фото
книги
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
чаудер
Людмила Чернышева
Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder)
Ингридиенты
  • бекон - 100г
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бульон мясной (или вода) - 500 мл
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • сливки (жирность 10%) - 500 мл
  • сыр твердый (российский или похожий) - 100г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу.
Инструкция
  • Подготовить все продукты для супа. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Бекон лучше брать целым куском, чтобы потом порезать небольшими кубиками.
  • Нарезанный бекон переложить в кастрюле и обжаривать на среднем огне до хрустящего состояния. Половину жареного бекона переложить на тарелку и отставить в сторону. Добавить к бекону в кастрюлю лук и готовить, помешивая, примерно 5 минут или пока лук не станет мягким.
  • Следом отправить нарезанный картофель. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.
  • Консервированную кукурузу пересыпать в миску и измельчить до пюре (можно вместе с жидкостью).
  • Влить бульон или воду в кастрюлю
  • и добавить кукурузное пюре. Размешать, приправить по вкусу солью и довести до кипения. Как только бульон закипи, уменьшить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 минут или пока картофель не дойдет до готовности и слегка разварится.
  • Отдельно разогреть сливки в сотейнике, но не кипятить. Перелить сливку в суп, снять с огня и размешать.
  • Насыпать в кастрюлю тертый сыр, вернуть на небольшой огонь и прогреть, чтобы сыр расплавился. Готовый суп чаудер с кукурузой разлить по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем и оставшимся жареным беконом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder). Рецепт с фото Если классический чаудер - это густая похлебка с морепродуктами, то в современных кулинарных книгах можно найти и более простой вариант супа. К примеру, как в этом рецепте чаудера с консервированной кукурузой и беконом. Суп получается ароматным, в меру густым и очень вкусным. Пробуем?
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям