Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда: котлеты разные
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рубленые котлеты из горбуши с горчицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.02.2021, 23:58:12

Рубленые котлеты из горбуши с горчицей – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Svetlana Davidova
Рубленые котлеты из горбуши с горчицей
Ингридиенты
  • Горбуша — 800 г
  • Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Приправа (для рыбы: цедра лимонная, чеснок, чёрный перец, тимьян, соль морская, петрушка, майоран) — 1 ч. л.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
  • Для приготовления этих котлет можно брать любую рыбу лососевых пород. У меня горбуша. Я делала половину указанной нормы.
  • Рыбу чистим, разделываем на филе (удаляем косточки и кожу), режем мелкими кусочками.
  • Мелко режем стебель сельдерея, зелёный лук, укроп и чеснок.
  • Смешиваем майонез, соль, сок лимона, приправу для рыбы (по желанию), горчицу. У меня горчица "Русская" ТМ HAAS.
  • Смешиваем нарезанную рыбу с зеленью и майонезом с горчицей и добавками. Хорошо перемешиваем, оставляем замариноваться на 30 минут. Можно приготовить заранее и поставить в холодильник.
  • Далее формуем котлеты, у меня круглые. Они хорошо держат форму и не разваливаются. Панируем в сухарях.
  • Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяности на среднем огне.
  • Доводим до готовности под крышкой на минимальном огне. Общее время жарки около 20 минут.
  • Подаём котлеты горячими, украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!!
povarenok.ru
Рубленые котлеты из горбуши с горчицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу