

vk.com
19.02.2021, 7:14:29
#Плов #с #копченой #рыбой (#рецепт #без #глютена) #Плов #с #рыбой готовят многие народы Прикаспийского региона. В Азербайджане такой плов называется "машлобиялы аш", в Туркмении - "балэклы янахлы аш". Длиннозерный рис после приготовления остаётся рассыпчатым и эффектно смотрится на тарелке в сочетании с красной фасолью и рыбой. Для приготовления рыбного плова лучше выбирать сорта рыбы пожирнее, чтобы плов не оказался сухим. Показать полностью...
#Плов #с #копченой #рыбой (#рецепт #без #глютена)
#Плов #с #рыбой готовят многие народы Прикаспийского региона. В Азербайджане такой плов называется "машлобиялы аш", в Туркмении - "балэклы янахлы аш". Длиннозерный рис после приготовления остаётся рассыпчатым и эффектно смотрится на тарелке в сочетании с красной фасолью и рыбой. Для приготовления рыбного плова лучше выбирать сорта рыбы пожирнее, чтобы плов не оказался сухим.
Показать полностью...