

povarenok.ru
20.02.2021, 7:41:33
Грибная закуска с творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Грибная закуска с творогом
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Творог — 200 г
- Сыр твердый (твердый (у меня Российский)) — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.
- Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.
- Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
- Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!
- Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!
- На каждый блинчик выложить грибную начинку.
- Свернуть блинчики рулетиками.
- Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху - слой творога, затем кружочки помидор.
- Посыпать сыром.
- Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!
Грибная закуска с творогом – кулинарный рецепт